الأخبار |
إيران الثورة والشعب والولاية (2/2).. بقلم: حسن عز الدين  ترامب يتراجع عن قرار الانسحاب: الاحتلال باق في شرق سورية!  حواجز وتقييد واستيطان: الفصل العنصري يخنق البلدة القديمة  العرب في قائمتين: عباس ودحلان يقسمان «اليسار»؟  تشكيل لجنة لدراسة أسباب انهيار تحويلة الحفة .. ضمن مهلة 3 أيام  “مؤتمر وارسو”.. رصاصة الرحمة على الجامعة العربية.. بقلم: أمين أبوراشد  ترامب يرشح كيلي كرافت سفيرة لأمريكا في الأمم المتحدة  وزير الدفاع الأمريكي يناقش مع نظيره التركي العمليات العسكرية ضد "داعش" في سورية  فنزويلا تغلق ثلاثة معابر على الحدود مع كولومبيا بصورة مؤقتة  استقالة الأمين العام للحزب الحاكم في تونس  عشرات القتلى جراء تصادم صهريج حمض بحافلة جنوب شرقي الكونغو  الجيش السوري يرد على إرهابيي "النصرة" ويقصف مواقع انتشارهم في العمق  إيران: سلوك السعودية والإمارات يتسم بالعداء وهجوم الزاهدان لن يمر دون رد  لبنان يرد على أنباء رفض سويسرا تسليم شحنة أسلحة له  قوات سوريا الديمقراطية ترحب بقرار إبقاء جنود أمريكيين  أورتيغا: نيكاراغوا تعارض أي تدخل عسكري في فنزويلا  باكستان تحظر تنظيمين مرتبطين بهجمات بومباي عام 2008  وزراء في الحكومة اللبنانية يصفون زيارة زملاء لهم لسورية بالـ العمل الشيطاني  أنباء عن سقوط قتيل وإصابات على حدود فنزويلا بنيران الجيش     

مدونة م.محمد طعمة

2018-04-22 12:56:54  |  الأرشيف

كيف تجعل حسابك على "واتسآب" مشفرا بصورة كاملة

بعد اعتراف شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بأنها تخترق خصوصية مستخدميها، بدأ كثير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري الشهير "واتسآب" يشعرون بالخوف.
 
ومن المعروف أن "واتسآب" مملوكة لشركة "فيسبوك"، وتقارير عديدة أشارت إلى أن موقع التواصل الشهير يستخدم ويحتفظ بنسخة من بيانات مستخدمي "واتسآب".
 
رغم أن "واتسآب"، أعلنت في فترة سابقة عن أنها تتبع منظومة التشفير الكاملة "End to End"، التي لا تسمح لأي طرف ثالث بالاطلاع على المحادثات أو الدردشات الخاصة بالمستخدمين، إلا أن المخاوف ظلت مستمرة.
 
لكن، كيف يمكن أن تحافظ على "التشفير" الكامل لحسابك، وألا يمكن لأي طرف ثالث، حتى لو "فيسبوك" نفسه الاطلاع على بياناتك الشخصية أو الاحتفاظ بأي نسخ لها على خوادمه.
 
يقدم موقع "جادجيتس ناو" التقني المتخصص الحلول السحرية، لكي تتمكن من تنفيذ ذلك الأمر.
 
وجاءت تلك الحلول على النحو التالي:
 
أولا:
 
- إذا كنت قمت بتحميل التطبيق فعليا على هاتفك، أزل التطبيق، وقم بتحميله مرة أخرى.
 
- عند تحميله مجددا، وأنت تقوم بعمليات التثبيت، ستظهر لك رسالة تطلب منك مشاركة بياناتك مع "فيسبوك".
 
- ارفض تلك الرسالة، واطلب عدم مشاركة بياناتك مع "فيسبوك".
 
ثانيا:
 
- إذا لم ترغب في إزالة التطبيق وتحميله من جديد، يمكنك الذهاب إلى إعدادت التطبيق.
 اختر أيقونة "الحساب"، ثم قم بإلغاء تفعيل خيار "مشاركة بيانات حسابك" (Share my account info).
 
- لكن عليك أن تحذر أن تلك الخطوة فعاليتها ستستمر لـ30 يوما فقط، وعليك أن تدخل بعدها لإلغاء التفعيل مرة أخرى.
عدد القراءات : 643

هل ترغب في التعليق على الموضوع ؟
الاسم الكامل : *
المدينة :
عنوان التعليق : *
التعليق : *

اكتب الرقم : *
 

 
 
التصويت
هل انتهى "داعش" فعلا شرق الفرات؟
 
تصفح مجلة الأزمنة كاملة
عدد القراءات: 3473
العدد: 486
2018-08-06
 
Powered by SyrianMonster Web Service Provider - all rights reserved 2019