دمشق    15 / 08 / 2018
الحب المفقود  «الغاز» يحكم تحالفات الحرب العالمية الثانية! .. بقلم: د. وفيق إبراهيم  تائهون في الشرق الحنون ..اّل سعود وتدمير الأمة .. بقلم: م . ميشيل كلاغاصي  تركيا أردوغان تنفجّر ويرتدّ الخنجر المسموم إلى الصدر...  تحضيرات ومباحثات قبل المعركة: هل اكتملت «الصفقة» في ادلب؟  العبادي يساند أردوغان: بحثاً عن ظهير إقليمي  أردوغان يواصل تهديداته... وحكومته تسعى لطمأنة المستثمرين  الوطن و الانتماء.. بقلم: محسن حسن  بوتين يؤكد استعداده لقاء كيم جونغ أون في أقرب وقت  التايمز: 10 أيام في سوريا غيرت العالم!  أعداد السوريين في السجون اللبنانية ارتفعت إلى 27 بالمئة  عبر توسيع قواعدها.. أميركا تواصل تكريس احتلالها في شمال سورية  واشنطن: الرياض «ساهمت» في بسط الاستقرار بسورية!  إخماد حريق نشب في المركز الثقافي بالقامشلي  الكونغرس يطالب وزراء أميركيين بتقديم تفاصيل بشأن الحرب على اليمن  ولاية أمريكية تستخدم "المادة القاتلة" في تنفيذ حكم الإعدام لأول مرة  رئيس كوريا الجنوبية يقترح البدء بعملية الاندماج مع كوريا الشمالية  غرفة صناعة دمشق وريفها: استقبال أكثر من ألف زائر عربي وأجنبي خلال الدورة 60 للمعرض  أردوغان للعبادي: العراق سيحصل على كامل حصته المائية .. والتوصل إلى تفاهم في "مجال مكافحة الإرهاب"  جماعة "الإخوان المسلمين" تطرح مبادرة لـ"إخراج مصر من النفق المظلم"  

مدونة م.محمد طعمة

2018-04-22 12:56:54  |  الأرشيف

كيف تجعل حسابك على "واتسآب" مشفرا بصورة كاملة

بعد اعتراف شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بأنها تخترق خصوصية مستخدميها، بدأ كثير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري الشهير "واتسآب" يشعرون بالخوف.
 
ومن المعروف أن "واتسآب" مملوكة لشركة "فيسبوك"، وتقارير عديدة أشارت إلى أن موقع التواصل الشهير يستخدم ويحتفظ بنسخة من بيانات مستخدمي "واتسآب".
 
رغم أن "واتسآب"، أعلنت في فترة سابقة عن أنها تتبع منظومة التشفير الكاملة "End to End"، التي لا تسمح لأي طرف ثالث بالاطلاع على المحادثات أو الدردشات الخاصة بالمستخدمين، إلا أن المخاوف ظلت مستمرة.
 
لكن، كيف يمكن أن تحافظ على "التشفير" الكامل لحسابك، وألا يمكن لأي طرف ثالث، حتى لو "فيسبوك" نفسه الاطلاع على بياناتك الشخصية أو الاحتفاظ بأي نسخ لها على خوادمه.
 
يقدم موقع "جادجيتس ناو" التقني المتخصص الحلول السحرية، لكي تتمكن من تنفيذ ذلك الأمر.
 
وجاءت تلك الحلول على النحو التالي:
 
أولا:
 
- إذا كنت قمت بتحميل التطبيق فعليا على هاتفك، أزل التطبيق، وقم بتحميله مرة أخرى.
 
- عند تحميله مجددا، وأنت تقوم بعمليات التثبيت، ستظهر لك رسالة تطلب منك مشاركة بياناتك مع "فيسبوك".
 
- ارفض تلك الرسالة، واطلب عدم مشاركة بياناتك مع "فيسبوك".
 
ثانيا:
 
- إذا لم ترغب في إزالة التطبيق وتحميله من جديد، يمكنك الذهاب إلى إعدادت التطبيق.
 اختر أيقونة "الحساب"، ثم قم بإلغاء تفعيل خيار "مشاركة بيانات حسابك" (Share my account info).
 
- لكن عليك أن تحذر أن تلك الخطوة فعاليتها ستستمر لـ30 يوما فقط، وعليك أن تدخل بعدها لإلغاء التفعيل مرة أخرى.
عدد القراءات : 167

هل ترغب في التعليق على الموضوع ؟
الاسم الكامل : *
المدينة :
عنوان التعليق : *
التعليق : *

اكتب الرقم : *
 

 
 
alazmenah.com - All rights reserved 2018
Powered by SyrianMonster - Web services Provider